Alors voici MA recette du cake à la courgette et au chocolat :
Ingrédient :
- 250 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 200 gr de courgettes rappées
- 150 gr de margarine
- 120 gr de chocolat noir
- 50 gr de poudre d'amande
- 45 gr d'eau
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de cacao
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 1 bonne pincée de sel
Travailler le margarine, le sucre en pommade et la poudre d'amande.
Faire fondre le chocolat et ajouter à la margarine.
Délayer avec l'eau et le vinaigre.
Incorporer la courgette.
Ensuite, ajouter au mélange la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
Disposer dans un moule huilé et fariné.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°, pendant 1 heure.
C'est juste super bon ! Et y a même pas besoin de dire "pour une gâteau sans", parce que si je ne vous le dis pas, vous ne vous en rendrez pas compte. C'est pas la classe, ça ?
Une nouvelle adepte de ce petit délice ! c'est vrai qu'il est trop bon et qu'on pourrait ne pas signaler que c'est un gâteau "sans" !
RépondreSupprimer;-)