mercredi 23 novembre 2011

Muffins pomme cannelle sans oeufs et sans beurre

Pour continuer dans ma lancée des recettes "sans", une variante d'une recette trouvée ici, pour faire de très bons petits muffins pomme/cannelle

Ingrédients :
  • 3 c. à s. bombées de farines
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de lait de riz
  • 3 c. à s. de compote de pomme
  • 1 c. à s. bombée de sucre
  • 1 c. à c. rase de bicarbonate
  • 1 c. à c. rase de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
Modus Operandi :
Mélanger les aliments secs et y ajouter, petit à petit, l'huile et le lait. Huiler de petits moules à muffins, y disposer la pâte et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20 minutes environ.



Résultat : un petit muffin moelleux qui se tient relativement bien. C'est vite fait et pas compliqué. A refaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire